logo
Tagliatelles... - DistriAgro79
Fiche produit

Tagliatelles au surimi


Tagliatelles au surimi

à partir de 5,99 € le kilo

1,5 KG    9,87 €  6,58 €/kg   0  
2,5 KG    14,98 €  5,99 €/kg   0  

None

Pays de fabrication : Transformé en France à partir de :- tagliatelles fabriquées à partir de blé en provenance d'Europe et d'Amérique du Nord- surimi transformé à partir de poissons pêchés dans l’Océan Pacifique et l'Océan Indien.

SAS MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric
B.P101
56382 GUER Cedex

Ingrédients

Pâtes alimentaires tagliatelles aux OEUFS frais cuites 40% (semoule de BLE dur, OEUFS frais 5.5%), sauce 29.5% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, jaune d’OEUF, sel, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], préparation à base de surimi 24% [eau, surimi 7.8% (chair de POISSON, sucre, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates - polyphosphates), huile de colza, blanc d'OEUF, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme (contient CRUSTACES), extrait de crabe (contient CRUSTACES), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika], poivrons rouges 6%, estragon, sucre, poivre blanc.

Allergènes

OEuf, gluten (blé), crustacé, poisson, moutarde.

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules873.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories210.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses16.00 g
    dont Acides Gras Saturés1.20 g
Glucides14.00 g
    dont Sucres1.00 g
Protéines3.80 g
Sel1.30 g

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.