logo
Salade Grecque - DistriAgro79
Fiche produit

Salade Grecque


Salade Grecque

Un seul tarif :

1.3 kg    12,84 €  9,87 €/kg   0  

Salade de concombres, tomates, Feta, boulgour et olives noires et sa vinaigrette à l’huile d’olive
et au jus de citron.

Pays de fabrication : Transformé en France (Bretagne, Guer) - Concombres provenance France et Espagne - Tomates provenance Espagne - Olives noires Kalamata dénoyautées et Feta provenance Grèce - Boulgour transformé à partir de semoule de blé dur provenance France et Turquie

SAS MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric
B.P101
56382 GUER Cedex

Ingrédients

Salade composée 96.2% : Concombres 38.2%, tomates 18.5%, FETA 15.3%, boulgour réhydraté 10.9% (eau, BLE dur précuit), eau, olives noires Kalamata 4.8%, huile de colza, ail, sel, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), menthe, origan, amidon modifié de pomme de terre, poivre blanc, épaississant : gomme xanthane. Vinaigrette à l’huile d’olive et au citron 3.8% : Huile d’olive vierge extra 1.4%, huile de colza, eau, jus de citron concentré 0.2%, sel, conservateur : sorbate de potassium.

Allergènes

Lait, Gluten (Blé), Moutarde

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules467.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories112.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses8.50 g
    dont Acides Gras Saturés3.00 g
Glucides4.60 g
    dont Sucres0.90 g
Protéines3.60 g
Sel1.10 g

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après
ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des
conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de
la lumière.