logo
Salade de cr... - DistriAgro79
Fiche produit

Salade de crevettes cuites, surimi et ananas en sauce.


Salade de crevettes cuites, surimi et ananas en sauce.

à partir de 10,49 € le kilo

1,5 KG    16,99 €  11,32 €/kg   0  
2,5 KG    26,22 €  10,49 €/kg   0  

None

Pays de fabrication : Transformé en France à partir de crevettes pêchées dans l’Océan Atlantique et de surimi transformé à partir de poissons pêchés dans l'Océan Pacifique et l'Océan Indien.

SAS MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric
B.P101
56382 GUER Cedex

Ingrédients

CREVETTES cuites décortiquées 30% (SULFITES), préparation à base de surimi 21.5% [eau, surimi 6.9% (chair de POISSON, sucre, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates - polyphosphates), huile de colza, blanc d'OEUF, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme (contient CRUSTACES), extrait de crabe (contient CRUSTACES), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika], sauce 17.5% [huile de colza, eau, jaune d’OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, vinaigre d’alcool, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre], ananas au sirop 16.5% (dont acidifiant : acide acétique, antioxydant : acide ascorbique), préparation à base de tomate [sucre, poudre de tomate, amidons modifiés, sel, extrait naturel de vinaigre, acidifiant : acide citrique, épice, colorant naturel: betterave rouge, arôme (dont antiagglomérant : E551, émulsifiant : E471)], CREME fraîche fluide, whisky, sucre, colorant : extrait de paprika, acidifiant : acide citrique, conservateur: E202.

Allergènes

Crustacés, poisson, oeuf, gluten, moutarde, lait, sulfites

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules794.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories192.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses15.00 g
    dont Acides Gras Saturés2.10 g
Glucides6.60 g
    dont Sucres3.90 g
Protéines5.70 g
Sel1.60 g

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.