logo
Salade Camarguaise - DistriAgro79
Fiche produit

Salade Camarguaise


Salade Camarguaise

Un seul tarif :

2.5 kg    14,08 €  5,63 €/kg   0  

Salade de riz long étuvé, maïs, concombres et surimi, assaisonnée.

Pays de fabrication : Transformé en France à partir de : - riz en provenance de l’UE - surimi transformé à partir de poissons pêchés dans l’Océan Pacifique et l'Océan Indien.

SAS MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric
B.P101
56382 GUER Cedex

Ingrédients

Riz long étuvé cuit 31%, maïs 20%, concombres 12%, eau, préparation à base de surimi 10% [eau, surimi 3.2% (chair de POISSON, sucre, stabilisants : sorbitol - diphosphates - triphosphates - polyphosphates), huile de colza, blanc d'OEUF, amidon de BLE, fécule de pomme de terre, sel, sucre, arôme (contient CRUSTACES), extrait de crabe (contient CRUSTACES), exhausteur de goût : glutamate monosodique, colorant : extrait de paprika], huile de colza, carottes, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, poivre blanc. Traces éventuelles de lait et de soja.

Allergènes

Poisson, oeuf, gluten, crustacé, moutarde. Traces éventuelles de lait et de soja.

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules622.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories149.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses7.80 g
    dont Acides Gras Saturés0.70 g
Glucides16.00 g
    dont Sucres1.10 g
Protéines2.70 g
Sel0.81 g

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.