logo
Salade Basque - DistriAgro79
Fiche produit

Salade Basque


Salade Basque

Un seul tarif :

1.5 kg    15,50 €  10,33 €/kg   0  

Salade de pâtes alimentaires, poivrons grillés, chorizo, fromage de brebis Basque, olives vertes, assaisonnée

Pays de fabrication : Transformé en France (Bretagne, Guer), à partir de fromage de brebis basque en provenance de France.

SAS MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric
B.P101
56382 GUER Cedex

Ingrédients

Pâtes alimentaires mini farfalles aux OEUFS frais cuites 36.5% (eau, semoule de BLE dur, OEUFS frais), poivrons rouges grillés 12%, poivrons jaunes grillés 11.7%, chorizo 11.7% [viande de porc 10.8% (origine: France), épices, plantes aromatiques, sel, dextrose, émulsifiant : E450, arômes naturels, conservateurs : E300 – E250], FROMAGE DE BREBIS Basque 10%, préparation culinaire de poivrons rouges (poivrons rouges, huile de tournesol, jus de citron, sel, sucre, herbes de Provence, ail, poivre), huile de colza, olives vertes 3%, huile d'olive vierge extra, roquette, vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin concentré et cuit, colorant : E150d), sel, thym, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, piment d’Espelette 0.08%.

Allergènes

Gluten (blé), oeuf, lait

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules829.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories199.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses12.00 g
    dont Acides Gras Saturés3.60 g
Glucides15.00 g
    dont Sucres2.00 g
Protéines6.60 g
Sel1.20 g

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.