logo
Museau de porc - DistriAgro79
Fiche produit

Museau de porc


Museau de porc

à partir de 6,28 € le kilo

1,5 KG    10,32 €  6,88 €/kg   0  
2,5 KG    15,70 €  6,28 €/kg   0  

None

Pays de fabrication : Transformé en France à partir de viande de porc origine France.

SAS MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric
B.P101
56382 GUER Cedex

Ingrédients

Museau de porc 70% (tête de porc, eau, gélatine de porc ou bovine, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant : carmins), assaisonnement 20.4% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], oignons, cornichons, persil, hydrolysat de protéines végétales (contient GLUTEN), maltodextrine de pommes de terre, poivre blanc, colorant : E150b, épice.

Allergènes

Moutarde, Gluten

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules900.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories216.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses20.00 g
    dont Acides Gras Saturés4.30 g
Glucides0.80 g
    dont Sucres0.70 g
Protéines7.90 g
Sel1.70 g

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.