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Museau de po... - DistriAgro79
Fiche produit

Museau de porc à la Provençale


Museau de porc à la Provençale

Un seul tarif :

2.5 kg    16,01 €  6,40 €/kg   0  

Museau de porc, poivrons rouges et olives noires assaisonnés.

Pays de fabrication : Transformé en France à partir de viande de porc origine France.

SAS MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric
B.P101
56382 GUER Cedex

Ingrédients

Ingrédients : Museau de porc 60.8% (tête de porc, eau, gélatine de porc ou bovine, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant : carmins), assaisonnement 20.2% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], poivrons rouges 6%, olives noires 5%, oignons, cornichons, persil, poivre blanc, colorant : E150b, épice.

Allergènes

Moutarde

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules960.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories232.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses22.00 g
    dont Acides Gras Saturés4.60 g
Glucides0.70 g
    dont Sucres0.30 g
Protéines8.10 g
Sel1.70 g

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.