logo
Museau de boeuf - DistriAgro79
Fiche produit

Museau de boeuf


Museau de boeuf

à partir de 6,50 € le kilo

1.5 kg    10,47 €  6,97 €/kg   0  
2.5 kg    16,25 €  6,50 €/kg   0  

Museau de boeuf assaisonné.

Pays de fabrication : Transformé en France à partir de viande de boeuf origine France.

SAS MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric
B.P101
56382 GUER Cedex

Ingrédients

Museau de boeuf 70% (museau de boeuf, eau, gélatine de boeuf, épices et plantes aromatiques, sel, dextrose, bouillon, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, colorant : carmins, acidifiant : acide citrique, arômes naturels), assaisonnement 20.4% [huile de colza, eau, vinaigre d’alcool, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane], oignons, cornichons, persil, hydrolysat de protéines végétales (contient GLUTEN), maltodextrine de pommes de terre, poivre blanc, colorant : E150b, épice.

Allergènes

Moutarde, Gluten

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules535.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories129.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses8.90 g
    dont Acides Gras Saturés1.20 g
Glucides0.40 g
    dont Sucres0.40 g
Protéines11.00 g
Sel2.10 g

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.