logo
Champignon à... - DistriAgro79
Fiche produit

Champignon à la grecque


Champignon à la grecque

à partir de 6,56 € le kilo

1,5 KG    10,78 €  7,18 €/kg   0  
2,5 KG    16,41 €  6,56 €/kg   0  

None

Pays de fabrication : Transformé en France à partir de champignons en provenance de l'UE.

SAS MIX BUFFET
Parc d'activités du Val Coric
B.P101
56382 GUER Cedex

Ingrédients

Champignons de Paris 54.5%, sauce à la grecque 26.6% [eau, huile de colza, purée de tomate 3%, vinaigre d’alcool, sel, amidon modifié de pomme de terre, épaississant : gomme xanthane, infusion (extraits de CELERI, thym, coriandre, laurier)], oignons 14%, sucre, vin blanc, colorant : extrait de paprika, persil, poivre blanc, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, jus de citron concentré, épices.

Allergènes

Céleri

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules257.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories62.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses3.20 g
    dont Acides Gras Saturés0.30 g
Glucides4.90 g
    dont Sucres3.40 g
Protéines2.10 g
Sel1.30 g

Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.