logo
Rosbeaf cuit... - DistriAgro79
Fiche produit

Rosbeaf cuit Macreuse


Rosbeaf cuit Macreuse

Un seul tarif :

2 KG    Entre 1,900     
et 2,100 kg
    12,78 €/kg   0  

None

Pays de fabrication : FR,DE,AR,AT,BE,BR,CL,DK,ES,IE,IT,NL,UY

JEAN FLOC'H
BP 20111
46501 LOCMINE CEDEX

Ingrédients

Boeuf (Macreuse, Tranche ou Tende de Tranche) 97%, sel, épices, et arômes naturels.

Allergènes

Absence

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules522.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories124.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses4.00 g
    dont Acides Gras Saturés2.00 g
Glucides1.00 g
    dont Sucresen cours g
Protéines22.00 g
Sel1.50 g

DLC totale : 30 jours
Conserver à 4°C maximum
Consommer rapidement après ouverture (48 heures maximum)
Consommable à froid en gelée après tranchage ou après réchauffage dans l'emballage ( bain-marie d'eau frémissante ou four-vapeur à 85°C pendant 40 à 45').