logo
Pâté de foie - DistriAgro79
Fiche produit

Pâté de foie


Pâté de foie

à partir de 3,40 € le kilo

500g    3,95 €  7,89 €/kg   0  
1,4 KG    Entre 1,300     
et 1,500 kg
    3,40 €/kg   0  

None

Pays de fabrication : Union européenne

JEAN FLOC'H
BP 20111
46501 LOCMINE CEDEX

Ingrédients

foie de porc (28%), gras de porc, eau,couenne de porc, oignons frais, plasma de porc, farine de froment (blé), sel, poudre de lait, lactose, épices (dont moutarde) plantes aromatiques, arômes (soja), conservateur : E250 colorant : E120

Allergènes

GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, SOJA

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules1160.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories280.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses24.00 g
    dont Acides Gras Saturés10.00 g
Glucides4.00 g
    dont Sucres2.00 g
Protéines12.00 g
Sel1.80 g

DLC totale : 42 jours
Conserver à 4°C maximum
Consommer rapidement après ouverture (48 heures maximum)