logo
Pâté croûte ... - DistriAgro79
Fiche produit

Pâté croûte restauration


Pâté croûte restauration

Un seul tarif :

en tranche de 50g    Entre 0,900     
et 1,100 kg
    5,24 €/kg   0  

Sous vide

Pays de fabrication : France

JEAN FLOC'H
BP 20111
46501 LOCMINE CEDEX

Ingrédients

Le pâté en croûte est une préparation obtenue par broyage, mélange et cuisson de foie et de gras et entouré d'une croû- te et à laquelle ont été ajoutés des ingrédients et des additifs (réf. code des usages)

Allergènes

GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, SOJA

Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules1370.00 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories329.00 Kcal
Données Nutritionnelles pour 100 gr
Matières Grasses23.00 g
    dont Acides Gras Saturés9.20 g
Glucides21.00 g
    dont Sucres3.00 g
Protéines9.50 g
Sel1.50 g

DLC totale : 30 jours
Conserver à 4°C maximum
Consommer rapidement après ouverture (48 heures maximum)